حالة الطقس يوم الأحد 27/3/2016 - درجات الحراره المتوقعه في جميع المدن العالميه والعربيه الأحد 27 - مارس / ربيع الأول - 2016 ,حالة الطقس المتوقعة 27 /3 / 2016

الأحد 27-آذار-2016
نهاراً:
تنخفض درجات الحرارة بصورة ملموسة لتصبح دون مُعدلاتها الاعتيادية في مثل هذا الوقت من العام بقليل.
وتكون الأجواء باردة في أغلب المناطق وخاصة الجبلية، وتهطل زخات رعدية من المطر بمشيئة الله، تكون غزيرة أحياناً، مع ساعات الصباح والظهيرة في أغلب المناطق.
وتكون الرياح غربية، مُعتدلة إلى نشطة السرعة.
وفي خليج العقبة
- الرياح : شمالية مُعتدلة إلى نشطة السرعة.
- حالة البحر: خفيف ارتفاع الموج.
- ارتفاع الأمواج: 20 -35 سم.
- درجة حرارة سطح مياه البحر: 21 درجة مئوية
يُحذّر صباح وظهيرة الأحد من: خطر توقع تشكّل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة ويشمل ذلك مناطق الأغوار والبحر الميت.
ليلاً:
تنخفض درجات الحرارة بصورة إضافية وملموسة لتسود أجواء باردة بشكل لافت.
ويتجدد هطول زخات متفرقة من المطر بمشيئة الله في شمال ووسط المملكة، تكون رعدية غزيرة أحياناً في بعض المناطق.
وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية مُعتدلة السرعة، تنشط أحياناً.
يُحذّر يوم السبت من:
1- خطر توقع تشكّل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة وبالأخص في المنطقة الجنوبية من البلاد، ويشمل ذلك مناطق الأغوار والبحر الميت ومنطقة إقليم العقبة.
2- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية، قُبيل هطول الأمطار، وذلك بفعل الأتربة المُثارة نتيجة الرياح النشطة والرياح الهابطة المُصاحبة للسُحب الرعدية.
3- خطر شدّة العواصف الرعدية وربما الصواعق وذلك في جنوب المملكة وأجزاء من المنطقة الشرقية.
المفضلات