
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمود ابوزيد
والمرء بالاخلاق يسمو ذكره
وبها يفضل في الوري ويوقر
أختي شموع.... شموع الامل
فعلا يحتار الانسان كثيراً للحظات حين يكون عليه التعبير عن أعجابه بشيء ما ، ولكن يحتار اكثر حين يكون عليه التعبير أمام أنسانة مثقفة و يخط قلمها ما هو صادق واضح جلي ، ولنبداء من النهاية التي لا نرجوها لاحدٍ ، إن وجودك بيننا يمكن تشبيه بتلك النسمه الرطبة الجميلة التي يشعر بها من أجهده التعب والارهاق فتأتي تلك النسمه باروع ما فيها لتزيل عنه هموم تعبه ذاك ، وأيضاً يمكن تشبيه وجودك معنا بأريج الورد المنتشر على مساحات اوراقنا ليعطي تلك الاوراق ذاك الجمال والبهاء وراحة النفس التواقة الى تصيفة النفس للانطلاق الى مساحات أكبر ، نحن هنا كبستان وردٍ يجد الناظر اليه كل جميل ومحبب وقد يهتم بهذه او بتلك ولكن يبقى البستنان وما فيه ايةٌ في الجمال لا فضل لوردة على اخرى .
**حاورت وساندت وبادلت الجميع محبة اخوية صادقة ، نعم فمعكم مرحت وفرحت بكيت وتالمت **
*,,, وكان,,, من المستحيلات,,,ان ابتعد ومن المحال فانا وبصدق,,,اشتاقك*
* ,,,حيث اتيت نعم ,,,ليلة الامس اتيت,,,لانثر حبي لكم واجدد روحي معكم وانعش,,,وردتي الذابلة,,, بينكم
وكان ما اردت *
وهذا ما اراده القدر لك ، قد نجوع وقد نتألم وقد نتعب وقد نخسر ..... ولكن في النهاية لا بد لنا من نتصر على خوفنا وترددنا وذلك لنشبع من محبة الاصدقاء لنا ولنبني صرحاً عملاقاً بتكاتفنا ومحبتنا .
واما ترددنا فمع الايام نجد ان شكنا وخوفنا ما هو الا سرابٌ سرعان ما يختفي لتظهر لنا مدى تألفنا وأهتمامنا وأخوتنا بعضنا لبعض .
أما تعبنا يا سيدتي وقد نخسر في بعض جولاته فذلك لابد له لاننا بشرٌ نصيب ونخطىء ولكن للأحترام مكان كبير في قلوبنا ولان هدفنا دائما في ان نظل شموع الامل التي تنير درب غيرنا ولامدادهم بالمعرفة المفيدة النيرة التي لا ولن تبخلي بها علينا .
لتبقي على الدوام شموع الامل الصادقة الطيبة الكريمة بتوجيهاتها ومحبتها وبتفاعلها مع أحباب هذا الجمع الذي نريد له الرقي والرفعة والسمو ، ولنبقى لك نِعم الاصدقاء والاخوان ، ولنبقى معاً جميعاً منارة علمٍ وفائدة لهذا المنتدى الذي نحب .
المفضلات