تفسير الاحلام ابن سرين

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: احتجاز مقتحم السفارة التركية بإسرائيل

  1. #1
    الاداره
    تاريخ التسجيل
    Tue May 2009
    الدولة
    الرايه الهاشميه حفظها الله
    المشاركات
    212,599
    معدل تقييم المستوى
    21475064

    احتجاز مقتحم السفارة التركية بإسرائيل



    أعلنت وزارة الخارجية التركية أن شخصا يحمل سكينا ومسدس لعبة اقتحم السفارة التركية في إسرائيل الثلاثاء وحاول احتجاز أحد الدبلوماسيين رهينة قبل أن تسيطر عليه قوات الأمن.

    وذكر المتحدث باسم الوزارة أن الرجل، الذي قالت أنباء إنه فلسطيني، تسلق إلى الطابق الأول للبعثة في تل أبيب وحطم نافذة وتسلل منها وهو يحمل "سكينا وحاوية ماء (جريكان) ومسدس لعبة".

    وأضاف أن الرجل بدأ يصيح بأعلى صوته مطالبا باللجوء السياسي, كما حاول احتجاز نائب القنصل رهينة قبل أن يتغلب عليه حراس السفارة, وأكد المتحدث أن الرجل لا يزال يخضع للاستجواب من الجانب التركي.

    وكانت وكالة أنباء الأناضول التركية أكدت أن حراس السفارة أمسكوا بالمقتحم وأن الوضع تحت السيطرة, في حين بثت القناة الإسرائيلية الثانية تسجيلا لاتصال هاتفي قالت إنه للمقتحم يعلن فيه احتجاز رهينتين ويهدّد بتفجير السفارة إن لم يتمكن من مغادرة "ما تسمى إسرائيل" فورا.

    وأرجعت إذاعة إسرائيل سبب طلب هذا الرجل منحه حق اللجوء السياسي لتركيا إلى كونه مطلوبا لدى أجهزة الأمن الفلسطينية والإسرائيلية, وقال دبلوماسيون أتراك إنهم يتبادلون المعلومات مع المسؤولين الإسرائيليين بشأن هذا الحادث.


    عميل للشاباك
    وذكرت وكالة "يو بي آي" أن اسم المهاجم المذكور هو نديم انجاصة، ونقلت عن محاميه أفيطال حوريش تأكيده أن موكله يريد الحصول على لجوء سياسي في تركيا.


    ونقل موقع يديعوت أحرونوت الإلكتروني عن أفيطال قوله إن انجاصة -الذي أصيب في ساقه- كان عميلا لجهاز الأمن العام الإسرائيلي (الشاباك) في الضفة الغربية وسلم إسرائيل معلومات عديدة وفي أعقاب ذلك أصبح مطلوبا لدى الفلسطينيين.


    وأضاف أفيطال أن انجاصة سُجن في إسرائيل على خلفية مخالفات جنائية ارتكبها وبعد إطلاق سراحه من السجن حاول الهروب ووصل الثلاثاء إلى السفارة التركية سعيا لحل مشكلته والحصول على لجوء سياسي.


    وكان مسؤولون أمنيون إسرائيليون قد قالوا في وقت سابق من مساء الثلاثاء إن الرجل الذي دخل السفارة التركية فلسطيني من رام الله بالضفة الغربية وسبق أن اقتحم السفارة البريطانية في تل أبيب وتمترس بداخلها في العام 2006، قبل أن يتبين أن السلاح الذي كان بحوزته كان مسدس لعبة, وأضافوا أنه معروف بضلوعه في أحداث جنائية أخرى.


    وقال موقع واللا الإلكتروني الإسرائيلي إن مقتحم السفارة انجاصة كان قد قال عقب إخراجه من السفارة البريطانية في العام 2006 إنه كان عميلا للشاباك, قبل أن يتخلى الشاباك عنه.


    المصدر: الجزيرة + وكالات
    ليس من الصعب ان تصنع الف صديق فى سنة
    لكن من الصعب ان تصنع صديقا لألف سنة
    يكفيني فخرا انني ابن الرايه الهاشميه

  2. #2
    عضو
    تاريخ التسجيل
    Sat May 2007
    الدولة
    أم الدنيا وارض الكنانه
    العمر
    40
    المشاركات
    120,668
    معدل تقييم المستوى
    21474974
    اشكرك على نشر كل جديد

    كل التحية

    [IMG]http://dc03.***********/i/01751/u674s73prh3c.gif[/IMG]

  3. #3
    الاداره
    تاريخ التسجيل
    Tue May 2009
    الدولة
    الرايه الهاشميه حفظها الله
    المشاركات
    212,599
    معدل تقييم المستوى
    21475064
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رمز الوفاء مشاهدة المشاركة
    اشكرك على نشر كل جديد

    كل التحية

    [img]http://dc03.***********/i/01751/u674s73prh3c.gif[/img]
    الف شكر للمرور الكريم
    ليس من الصعب ان تصنع الف صديق فى سنة
    لكن من الصعب ان تصنع صديقا لألف سنة
    يكفيني فخرا انني ابن الرايه الهاشميه

المواضيع المتشابهه

  1. المسقعة التركية لغذاء لذيذ , طريقة عمل المسقعه التركية
    بواسطة ريحانة الوادي 1 في المنتدى منتدى المأكولات العربيه والغربيه
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 28-03-2017, 11:18 AM
  2. مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 09-02-2017, 08:39 PM
  3. مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 13-09-2011, 02:23 AM
  4. إحالة مقتحم ديربي الرياض إلى الادعاء
    بواسطة الاسطورة في المنتدى اخبار السعودية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 12-03-2011, 09:00 PM
  5. أول صورة لقتيل عجلات الطائرة السعودية بين بيروت والرياض
    بواسطة الاسطورة في المنتدى منتدى الاخبار العربية والمحلية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 14-07-2010, 03:48 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
معجبوا منتدي احباب الاردن على الفايسبوك